18 июня 2017

У НАС СНОВА РОЗЫГРЫШ!!

Прошла всего неделя с тех пор, как коробочка Квин осчастливила собой победителя недавнего розыгрыша, а мы уже решили забабахать новый!
На сей раз призом будет свежий лимитированный бокс-сет с полным собранием сочинений BON JOVI! (см. видео внизу)

16 официальных студийных альбомов (8 из которых издаются на виниле впервые) и сборник раритетов - всё это на 25 тяжёлых 180-граммовых пластинках!

Для участия в розыгрыше необходимо совершить покупку в нашем магазине на сумму не менее 1000 р.

Розыгрыш состоится 31 августа 2017 г.

Пояснения:
1) Розыгрыш будет происходить с учетом "веса" каждой покупки в баллах. Участнику начисляется целое число баллов, которое получается при делении суммы его покупки на 1000 (пример: 6200 р. - 6 баллов). Весомее покупки - больше шансов выиграть.
2) В розыгрыше участвуют оригиналы накладных покупок, а именно их номера.
3) Для заказов по России накладные действительны при оплате не позднее дня окончания розыгрыша.
4) Для участия в розыгрыше вам необходимо озвучить свое желание до момента оформления покупки. Для иногородних заказов - в момент оформления заказа в поле "Комментарии"
5) Приз не может быть заменен деньгами.

Ну что ж, поехали!

 

Новости

25сенАкция -25%!!! Только до 20 октября -25% на ВЕСЬ ассортимент б/у пластинок, представленный в нашем магазине на Савеловской.

В акции также участвуют дешевые пластинки 800-900-1100₽, не присутствующие в нашем интернет-каталоге. Только до 20 октября вы можете приобрести их за 600-700-900₽ соответственно.  Внимание! Скидки для держателей дисконтных карт на данный период отменяются. 

10сенВнимание! В понедельник 11-го и 18-го сентября магазин работать не будет. 02сенДрузья, очередной розыгрыш состоялся! Коробочку Бон Жови получает обладатель билета под номером 2860. Просим победителя связаться с нами для согласования времени торжественного вручения приза. Спасибо всем за участие и ждите новые розыгрыши.23авгВ четверг 24 августа магазин работает до 19-00!18июнУ НАС СНОВА РОЗЫГРЫШ!!

Прошла всего неделя с тех пор, как коробочка Квин осчастливила собой победителя недавнего розыгрыша, а мы уже решили забабахать новый!
На сей раз призом будет свежий лимитированный бокс-сет с полным собранием сочинений BON JOVI! (нажмите, чтобы посмотреть информацию целиком)